Grand choix de produits
à base de truffes

Truffe du Périgord

Depuis trois générations, la Maison Albié Foie Gras vous propose la vente de truffe, dont la truffe noire Mélanosporum du Périgord, la plus recherchée et la plus rare.

Des champignons de cueillette 100% française

Toute l’année, notre boutique propose des produits du terroir de qualité. Aux côtés des foies gras, des truffes et de toutes les spécialités périgourdine, vous trouverez des :

  • Cèpes cuisinés à l’huile (cueillette 100% française)
  • Cèpes séchés extra
  • Morilles séchées spéciales

De l’excellence chez la Maison Albié Foie Gras

Dans notre boutique, attenante à notre laboratoire de fabrication aux Eyzies-de-Tayac-Sireuil, nous proposons différentes truffes pour accompagner vos plats avec excellence :

 

  • La Tuber Mélanosporum, la truffe noire du Périgord, récolté du 20 novembre au 15 mars
  • La Tuber Aestivum, truffe blanche d’été, récoltée d’avril à septembre.

Nous vous proposons également des produits préparés à partir de truffes fraîches :

  • La Brisure de truffes
  • Les délices à la Truffe 6% (pâtes à la truffe)
  • Le Sel à la truffe d’été
  • La Truffinade de Sarlat
  • L'Huile d’olive à la truffe
  • La Sauce Périgueux, à base de truffe

Pour les fêtes de fin d’année, faites plaisir à vos proches en offrant le coffret Douceurs truffées, composée d’une sauce Périgueux, d’un délice à la Truffe, d’un sel à la truffe d’été et d’une huile d’olive à la truffe. 

Il y a 20 produits.

Affichage 1-20 de 20 article(s)

Filtres actifs