Artisan Fabricant en Périgord

La Boîte à suggestions

Note générale : 5/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Donner votre avis Lire les commentaires

Nous trouver

Plan d'accès

Suivez-nous sur

Vous êtes ici : >Accueil >>Avis des internautes

La Boîte à suggestionsDonner votre avis sur Albié Foie Gras

Lisa
28/05/2017 - 20h41
Excellent!
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Nous avons été très bien conseillé et nous nous sommes régalé en famille. Merci!
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

agallais
30/08/2016 - 08h25
de très bons produits
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
nous avons découvert vos produits lors de notre séjour à sarlat et nous nous sommes régalés !!
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Belette
26/03/2015 - 21h38
Excellent
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Excellent produits de qualité <br>Nous sommes jamais déçu , et nos papilles sont toujours enchantées de retrouver les produits albié foie gras <br>Je recommande ces produits qui seront vous enchanter et ravir votre palais
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

gigi
14/01/2015 - 19h48
mon avis
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

kiki
08/12/2014 - 11h36
Promotions
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Nous sommes toujours très satisfaits des produits. C'est pourquoi nous sommes fidèles clients depuis 13 ans.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

soleil76
05/09/2014 - 22h15
délicieux
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Nous avons acheter des magrets séchés foie gras et des figues fourées au foie gras , un délice , très bon produits .
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Krol
17/06/2014 - 11h51
A recommander
Note générale : 4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Je recommande particulièrement les figues au foie gras...un délice. Produits de très bonne qualité gustative. Merci.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Carelle
15/10/2013 - 19h04
Marché du bon gout d'aquitaine
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rencontre au marché du bon gout d'aquitaine !! des produits formidable !!
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

lepew1961
12/10/2013 - 13h29
Excellent
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le meilleur foie gras de la région et au delà... avec, en plus, un accueil chaleureux et passionné.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

pat59270
13/11/2012 - 19h29
une excellente adresse
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
connu il y a 5 ans à Sarlat et depuis nous restons fideles à la maison...
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

GAUDINEAU
29/12/2011 - 15h48
Produits géniaux, tout simplement !!!
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

CECETTE
08/10/2011 - 13h10
confit de foie gras de canard
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
pourquoi ne pas faire la promotion du confit de foie gras sur votre site c'est délicieux et inconnu du public. <br>j'aimerai savoir à quelle date je doit le commander pour les fêtes de fin d'année <br>merci
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis